Поэтессам стихи. ру

Макарча
От одиночества проказ
Нашёл я способ излечиться,
И грустно мне без милых вас,
Когда молчат ваши страницы.

Каких мне повезло найти
Талантливых и умных женщин!
Златыми нимбами увенчан
Ваш блеск на стихирском пути.

Вы здесь грустите и смеётесь,
И плачете, клянёте нас,
В жизнь райскую, но без  прекрас,
То мАните,  то не зовёте.

Святой водой, насущным хлебом –
Мне ваших строчек житие,
А вы – как голубое небо
В подчас дождливом бытие.


Фото В.П.Юрко