Обними меня крепко-крепко

Татьяна Щербакова -Эмили
Обними меня крепко-крепко.
Не уверена, что вернусь.
Если девочка-однодневка
Утолит и печаль, и грусть,

То ищи её, может, стОит,
Вдруг полюбишь и к ней – с кольцом.
Помолчим. Разговор – пустое,
Для того, что зовут концом.

Наш мирок и упруг, и прочен,
Чтоб назвать его очагом.
Обними меня очень-очень
И не спрашивай для чего.

В этой опере скользко-мыльной
К продолжению я не рвусь.
Обними меня сильно-сильно,
Не уверена, что вернусь…