С колом в сад

Василь Юг
Два пальца в рот
И свист весёлый,
Один вперёд, другой назад
На бричке едут новосёлы,
Чтобы построить город- сад.

Но нет коня, торчат из брички дышла.
Как бы чего у них не вышло!
Со своим колом в чужой сад
Не суйся больше, ретроград!...

18.01.2013