я ору, такая херня просто ппц совсем упоролась я

Анечка Анечка Анечка
Снилось мне сегодня,
Как продавали твою душу
Продавец был недоволен:
Плохо слышал, плохо слушал.
Я стояла чуть в сторонке,
Боязливо всё глядела
На толпу, что в смертной гонке
Завладеть душой хотела.
Громче всех кричала жадность:
"Отдавайте, вместе с телом!"
А сомнение терялось:
Не хотело и хотело.
Твоя гордость раздирала
Жутким воплем эту сцену
Вся толпа ждала скандала,
Набивая тебе цену
Долго на своем стояли
Честолюбие и ум
Доброта твоя в печали
Усмирить пыталась шум
В игры с честностью играли
Твои детские черты
Твою душу продавали,
Продавцом был только ты.
Я, как нищая, в отрепьях,
Вжалась в угол от толпы
Ты меня и не заметишь
У бездомных нет цены
Продавали твою душу,
Заплатить я не смогла
Мне одной лишь ты был нужен,
А тебе лишь зеркала.