Ты будешь лаконично безупречен

Татьяна Романова 8
Ты будешь лаконично безупречен,
И я не объясню тебе в сердцах,
Что гордо промолчать намного легче,
Чем ложь чужую глупо отрицать.

Что стоит верность, если веру можно
Вывешивать, как нижнее бельё?
По мне – снимать куда приличней кожу…
И так ли будет стыдно без неё?