С верой Божьей не садятся на мель

Людмила Дзвонок
Все думали: Птица скончалась от раны,
Но было не так - к ней направлен был Луч.
Он, раны коснувшись, мгновением странным,
Её исцелив, растворился меж туч.

И Птица, расправив опять свои крылья,
Без страха направилась в синюю даль -
В то место, где нет никакого насилья,
Где места не знает ни боль, ни печаль!

Увидел мечту -  то найдутся и силы
Реально достигнуть желанную цель
С той верой единой, что дарит Всесильный,
Ведь с ней никогда не садятся на мель!
                18.01.2013.

Вдохновение от Раисы Зиминой 2:
http://www.stihi.ru/2013/01/18/5323.