звук

Джей Фост
Хочется так, чтобы до боли без криков,
чтобы истерика взахлёб
от красок, весны и солнечных бликов.
На расстоянии двух кликов –
«друзья», «ввести имя»...
Нет, лучше звук.
фильтрация амплитудных пиков,
процессинг, обрезка и выбор частотных дуг.
Кто враг, а кто друг
уже не понять.
Иди же на звук,
создаваемый мной при помощи сердца и рук.
Голова не при чём. От неё много мук.
Стук метронома и сердца срывавшийся стук.
– Тук-тук.
– Ты стал в нарисованный круг?
– Не знаю. Смотря какого он цвета.
И радиуса с толщиной линий.
Ещё зависит от наличия счастливого билета
в кармане и в руках букета белых лилий,
которые завянут в последний день лета
в шестом часу вечера, не доезжая две мили
до угасания синусоиды в тремоло.
– Знаешь, звук и любовь тебя не убили.
Тебя просто никогда и не было.

17.07.2011 23:02