Играем Вместе... в Дурака... Сочи 2009

Альберт Васильевич
Играем Вместе в Дурака...
Не Дураки, не Дуры...
На Небе - Звёзды, Облака...,
Красивые фигуры!

А в Жизни - Радость и Любовь!!! -
Прекрасные Мгновения...
У Нас с Тобой - Разборки... вновь,
Отходы... Извинения...

И!!!
Кто Мы есть?
Сейчас! Всегда!!!!!!!!!!!!?????????
-
- Не Дураки?, ни Дуры??...!!!!!?
...........
Не будет Жизни Никогда
Без Дурака и Дуры.

25.07.2009.(Суббота)