Кожаный мешок

Максэль
Наверно, все идет так, как и должно идти
Смертный я, и все, к гибели, ведут пути.

Заплатил кто-то за оградку и гроб дорогущий себе.
Но как не странно, от этого лучше, не станет его семье.

От бархата на гробу, не станет мягче мяса куску.

От фальшивых проводов, где все счастливы, что он сдох.

Скоро мох, покроет его тело сырое,
И черви, в черепе будут плескаться в гное.

Наверно, все идет так, как и должно идти
Смертный я, и все, к гибели, ведут пути.

И я не парюсь о том, что после срока годности истекшего, случится с моим кожаным мешком,

Где на данный момент, заключена душа, и на ушах моих, не висит биБлЕйСкАя ЛАПША!!!