выдумал

Джей Фост
Мне бы бежать...
Мне бы бежать
под музыку танго
и чуть-чуть электронную.
Мне б разорвать
свою жизнь,
пустую, картонную.
Странно?
Ничуть.
Позывы бежать.
В путь,
в путь...
В ритм, в такт,
в ребро да в бороду –
бес оголтелый летает по городу,
и я за компанию,
не ту,  что в Индии,
а ту, что знаменем дружбы
реет в сознании,
изрыгая языки ярко-алого пламени
в память о душевной анестезии
и картинах весны,
которые в сердце твоём наследили.
А в голове одно слово: «Мы».
Давай убежим,
ведь мне бы бежать...
Путь открыт нам двоим.
И плевать
на будущее,
которое надо держать
в руках и в кармане.
Воображение бушующее
рушилось, как оказалось.
Я всё выдумал.
Тебя нет.
Просыпаюсь.

02.08.2011 01:02