Признание в любви

Алина Лесовая
В любви признаться, как пойти в all-in.
Когда на кон мы выставляем душу,
эмоции любви летят наружу,
вытаскивая чувства из глубин.

В момент, так страшно от былых обид.
И миллион сомнений "Как же дальше?".
Но если нет ни лжи, ни капли фальши,
и если от любви Вас аж знобит...

Не прячьте, не таите нежных чувств!
Весь смысл жизни — жить ее счастливо!
Любимым быть, любить — вот это диво.
Найти свою судьбу среди безумств.