хочется стать прозрачным

Катя Эрдеш
хочется стать прозрачным, как этот лед
и быть самим собой. не играть ни в прятки,
ни в эти игры из серии- "твой черед
писать мне сегодня, не смей нарушать порядки!".

да, ты права- очень нежный и очень твой.
я не умею любить тебя наполовину.
если я правда нужен тебе такой-
то забирай эту глупую, верную псину.

если не нужен, если не чувствуешь сил.
если любви такой груз для тебя неподъемный-
лучше оставить сейчас, пока я не пустил
в тебя свои цепкие, самые прочные корни.