Я хотел бы...

Юленька Брызгалина
Я хотел бы не тем оказаться,
Для тебя и для мира всего,
Только трудно мне было признаться,
Что в себе не менял ничего.
Я хотел бы забыть эти годы,
Проведённые вместе с тобой,
И пустые, порой, разговоры,
И свиданья под полной луной.
Я хотел бы, но сердце не может
Без тебя и минуты одной,
Жаль, но мне ничего не поможет,
Я хотел бы быть рядом с тобой…

18 января 2013