И вновь...

Наталья Ал Мартынова
Вновь должны уходить,
Наши души не требуют маршей,
Вновь должны уходить,
Но не ищем мы лёгких путей,
Вновь должны уходить,
Пусть запомнят нас близкие наши,
Как отчаянных, гордых,
И просто хороших людей...