со мнение

Сергей Старикофф
а если дом не светел, а если двор не метен
куда прикажешь счастья высаживать ростки
в безрадных ожиданьях в нечастых оживаньях
спасения от болей прожаривать куски
заметных судеб пятна обшаривать невнятно
прожекторы направив на синусоид дней
рождественского счастья похмельного безвластья
бабусиных заветов и родовых сеней
за..выдавая то, что в общем то несхоже
ни с действом , ни с желаньем ни с вектором любви
с заметным постоянством пренебрегая пъянством
искать все объясненья в пускании крови
своей... чужой... планеты...что можем мы на это
им выра\возразить -презрение ? сочувствие ? испуг ?
а вдруг всё это пъянство себя, души, пространства
приходит неслучайно, случается не вдруг ...
Любовь живёт за стенкой, ободраны коленки в забеге за удачей
уныл и вял удел.. мелькают в окнах годы, закаты и восходы
(куда ж без них) стробируют как сеть небесных стрел
...........(не сейчас)
   
(неоконченное)

2013 январь