И вообще...

Шарлотта Флин
И вообще, наши пути не схожи,
И вообще, наши лица не похожи,
И вообще ты парень, а я девушка,
И вообще, я тебя люблю, жалкий человечишка.
Да, мир жесток, смирись,
Это только начало,
Поцелуй меня, чтобы я не закричала,
Это же просто, ко мне прижмись...
И нам целого мира мало,
Чтоб прочертить границы нашей любви,
Можно все начать сначала,
Но это сложнее, чем что-то исправить, пойми...