Ты - моя зима

Яна Ткаченко 93
Хрупкие снежинки,
И в небе словно рябь
Холодных звездных льдинок -
Это наш декабрь.

От снега слепит отблеск,
Пронзающий янтарь.
А если кто-то спросит -
Это наш январь.

Мерцают на дорогах
Осколки, как хрусталь.
Мы точно знаем оба -
Это наш февраль.

Осыпалась рябина,
Цветом алого вина.
Пройдемся, только мимо -
Закончилась зима.