я

Артём Писательвне
я погрузился в сон
там снова он
тот человек второй
как-будто я иной
ведь может это я
а может быть и нет
он весь такой как я
так нет же
я стою пред ним
а он другой,совсем другой
тот человек второй
на вид - да вроде я
и голова моя и руки
глаза мои и нос
и тело да и ноги
все мое,
НО это же не я,
ведь я совсем другой!
Он был готов убить
я был готов заплакать
мне столько не было печали
ему то радости не отбавлять
я все хотел летать
да чтоб несли меня качели
туда,и далее, и вглубь
да хоть куда - без разницы
мне лишь бы дальше от него
и вот мораль той басни
ведь от себя не скроешься порой 
(не законченное)