желание

Джей Фост
пью виски из бутылки, из горлышка.
там пятнами счастье на донышке
вроде бы. так мне говорили когда-то.
но как будто граната
взрывается
и сладкая вата вытечь старается
из рваного мяса моей ностальгии,
в которой искали, любили,
мечтали, забыли.
и делаем вид, что когда-то жили.
разлетаемся искрами от сигареты,
брошенной на пол. и песенки спеты.
никто и не ждёт продолжения лета,
в котором мы были надеждой согреты
и немного пьяны тёплым ветром.
а теперь под запретом
и страхом мы жмёмся в углы.
и не сносить головы,
если загадаешь желание.
но вот только одно наказание -
тебе надолго запомнится,
ведь оно никогда не исполнится.

17.09.2011 01:44