моя юная Мона Лиза

Джей Фост
Ты знаешь,
Я немного
Напуган
Смелостью
Твоего Эго.
Как будто
Под снегом
Мы ходим
По мукам,
Испытывая
Близость.
Моя юная
Мона Лиза,
Я крошечки
Счастья
Готов
Слизывать
С твоих рук,
Глядя
Тебе
В глаза.
Моя слеза
Для тебя
В этой лунной
Беззвёздной
Ночи.
Хочешь,
Я останусь
Возле тебя
И буду
Шептать,
Что есть мочи,
Чтобы ты
От меня
Избавилась,
Убила попросту.
Мне бы
Понравилось.
Я слишком
Много
Страдал
Ото сна,
Что часто
Зовётся
Реальностью.
Моя душа
Тебе отдана.
Назови это
Крайностью,
Но я твой
Верноподданный
Для твоих утех,
Уже триста раз
Перепроданный,
Нелепый,
Вызывающий
Смех.
Я теряю
Тебя
На рассвете.
Ты – моя
Героиновая
Шутка.
Остался
Один
На пустой
Планете
И склонившие
Головы
Незабудки.

19.10.2011 21:23