ямочки на твоих щеках

Джей Фост
И они рассыпали
Щедро осколки
Сердца разбитого,
Насквозь проколотого
Иголкой и искусно
Выколотого на
Запястьях,
Как символ
Нетлеющей
Власти над его
Обладателем
Бывшим,
Так просто
Решившим вырваться
За пределы сознания
И раствориться
Совсем в назидание
Тем, кто видел
Снег, в эту ночь
Выпавший,
Наблюдавшим это
На крыше,
Научившимся снова
Любить и прощать,
И я, проснувшись
Утром,
Как можно тише,
Спрятав
Лицо
В руках,
Снова
Научился
Скучать
По ямочкам
На твоих
Щеках.

22.10.2011 01:41