Как я любовью заболел

Марк Львовский
В её глазах горит мечта,
В ней есть и шарм, и красота,
Ну, где найдёшь ещё такую,
Как будто в сказке, неземную,
Лишь познакомиться успел,
Как я любовью заболел.

Я тенью следую, скользя,
Пытаюсь сдерживать себя,
В моей душе сирень цветёт,
Меня безумно к ней влечёт,
И пусть в любви мне повезёт!