Стая

Ирэн Макгроул
Эта зима оказалась внезапностью
И даже вполне бы могла нас убить:
Мне было не с кем трахаться,
Тебе было не с кем пить.

Но вышло, что время нас уничтожает,
Не мы его - мы с тобой просто ждем.
Но видишь: нас двое. А значит, мы стая.
А значит, мы никогда не умрем.