Нирвана

Леонид Агаловян
В "Бессонице развлечений" я...
И когда настала седая ночь,
Был жутко пъян, хотелось уже прочь.
"Чарлстон Судьбы" просты не покинешь...
Медленным танцем разорения,
Направился туда, где был выход:
Оказался у "Камелия" - вход...