А мой супруг мне подарил мужчину...

Ребро Адама2
василий кривошеев.Супруга упражняется в мужчине

Супруга упражняется в мужчине,
Ну, прямо как в таблице умножения,
Покамест не становится тот синим,
Живым или не очень, без значения.

3 июня 2008
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=46315&poem=98894

******************************

Пародь

Мужчины дарят женам в День рожденья
Духи, себя любимого, машину...
А мой супруг мне подарил мужчину,
Достоинств у себя за неимением.

Не дорого, зато оригинально.
А главное, что в нём мужская сила!
О чём бы я его ни попросила -
Он тут же исполняет идеально!

Исправил кран и в комнате розетку,
И плинтус... что оторван был три года...
Да! Вот ещё: не любит он спиртного
И равнодушен к Зиночке, соседке.

А по ночам - угодник мой, чудесник!
Его листаю нежно, с упоеньем...
Ведь он - моё навеки вдохновенье -
"Мужчина в доме" - справочник-кудесник!