Быть может

Аркадий Жуков 2
А я тебя, наверно, не познаю,
Не увижу твою нежность, красоту,
Каждый день себя я уверяю :
Настанет день - и встречу ту.

Не обниму твои прелестнейшие плечи,
Не прикоснусь к твоим губам,
Не потеряю дара речи
И не приникнусь к волосам.

А вдруг однажды ты окликнешь,
Просто близко подойдешь,
Навсегда ко мне привыкнешь
И ладонь мою сожмешь?

Я обниму тебя и горячо, и сильно,
Проведу рукой по бархатной спине,
Скажу как одеваешься ты стильно,
И будем счастливы с тобой извне!

Тонуть мы будем в поцелуях,
В объятиях от неги умирать,
И, даже ко всему ревнуя,
Воздухом одним дышать...