Осеннее

Кира Шпилевая
Плясала Осень-Коломбина
Под тарантеллу листопада
Всё бабье лето отлюбила.
Ей той любви уже не надо.

Звенели ягодные кисти,
Трещали ветви на морозе,
Ту тарантеллу сочинили,
Мы, даже, не серьёзно, вроде...

Газоны лист укутал пледом
Как будто сшитым из пейчвока.
Плясала Осень-Коломбина
В уснувшем парке одиноко.