Бардак души

Алсу Сибагатуллина
Сквозь блеск и призрачный огонь
Искала что-то в час ночной
Подверженная эфории
Шептала “Господи помилуй”
Горело сердце темной сталью
В глазах же чертики играли
В душе творился кавардак
Но что-то нужно, это факт…
Нашла Любовь- в руках вертела
Потом в корзину полетала
Надежда в руки та попалась
И за любовью вслед метнулась…
Затем увидела Обиду
Взяла и бросила в могилу
И дополнительно сказав:
“Катись родная сразу в ад”
На подоконнике чужденно
Сидела Вера притаённо
Та ее за руку взяла
И в миг же скинула с окна…
А Боль хотела убежать
Не тут то было- это факт…
Ее беднягу утопила
Забыв о том что с ними было…
Тревога тихо скрыла вены,
Не пережила она потери…
А одиночество тайком
Сбежала из дому бегом…
Терпимость что-то прошептав
Тихонько удалилось в прах
А Зависть с криком на весь дом
Сгорела в пламени большом…
Все так бы продолжалось вечность
Но тут Спокойствие явилось
Девчонку нежно приобняв
Отправила ее в кровать…
Чаек с ромашкой притащила
Девчонка мигом разомлела
И в царство сонного Морфея
Тихонько с миром улетела...