Затаись за мгновенье пред битвой

Константин Ковалев
   ***
Затаись за мгновенье пред битвой,
Улови Ритм могучий Пространства,
Устремись Духом с ним единиться,
За тобою вся Рать Света Братства,
Мощь которой ни с чем несравнима,
Ибо, Воинство это Вечного,
Чаще Сила эта незрима,
Только Сердцем пребудет замечена
И тебе эта истина ведома,
Потому будь бесстрастен, бесстрашен,
Быть Владыкой тебе заповедано
Рубежей Страны Его Стражем,
Так исполни, что должен честно,
Щит Любви тебя чистой укроет
От мечей, вражьих стрел, извечно
Ты шагаешь Дорогой Героев,
Чей пример тебе дорог и близок,
Что стремишься на нём учиться,
Не допустишь, чтоб помысл был низок,
С тьмой невежества жаждешь сразиться,
Не спеши, ощути мощь готовности,
К действу Знак тебе явит Всевышний,
Обратись во внимание полностью,
Только так и узришь, и услышишь,
То не ветр пробежит по травам
И не зверя в чаще движение,
Тайный это сигнал за правое,
Вздев оружье, начать сражение,
Стань готов, не помедля, выступить,
Миг грядет для победы сужденной,
Твой доспех – это Веры искренность,
Он могучий с Единым Содружеством,
Прояви благородство и мужество,
Будь терпим ко врагам поверженным,
Ум тщеславием только вскружится,
Ты же мощен Духовности стержнем
И возвышен сиянием Знания,
Над тобою сияет победное
Со звездою Великого знамя,
Долг Служения беззаветного
Суждено тебе ныне исполнить
Подними же дерзко забрало,
В твоем взоре сверкает молния,
С тьмой сразиться время настало,
Ты готов, ибо Сердце мудрое
Мощь Вселенной в себя вместило,
Усмотри, наступает утро,
Вражья рать пред тобой застыла,
Затаись за мгновенье пред битвой,
Чтобы Дух твой слился с Пространством,
Ритм Единства как Песнь-Молитва
И с тобою всё Светлое Братство!
   ***