Страх?

Пётр Синица 3
Страх, порой одолевает,
Власти вожжи потерять?
Как чин уже ныряет,
К себе рынок примерять?

Сообразил такую схему,
Всю родню вставлять?
Для наживы тему,
У народа отбирать?

И цирк устроили играючи,
Простых, как лохов, откатать?
По головам, кидаючи,
Народ нижний растоптать?