Я, вася беспризорник

Зинаида Капаева
                Я,шпана,шпана не школьник,
                Не к чему, основы изучать.
                Да,я Вася беспризорник
                Мне на хавчик надо промышлять.

                Да и мой,алкаш родитель
                Вышвырнул с родного дома вон.
                Стала улица-учитель,
                Выучить,заставила жаргон.

                Да, я беспризорник Вася
                Не знаю, сколь отроду мне  лет
                И сука,собака Маша
                Съедает найденный обед.

                Да я Вася беспризорник
                И на все законы я плевал
                А вчера меня начальник
                На шухере и с поличным взял.

                И вот,я не беспризорник.
                Я,Вася и называют все ЗК
                Да и хмырь этот, начальник
                Из меня готовит школяра.
                2008г.