разочарование

Василий Шагин 4
Ультиматум.Бойкот .Анафему
Объявляю сегодня Любви!
И нектар её слёз со скатерти,-
Допивают пусть воробьи.

В весеннем саду,под вишнями,
За столом пьяный Ангел сказал,
Что Любовь - не от Всевышнего.
Это он мне Её подослал.