Никогда

Анна Зосимова
Я не городская сумасшедшая,
Из моды не вышедшая,
И не вошедшая,
Я настоящая, не нашедшая
Крайности,
Не люблю традиции и данности,
Не люблю оперу,
И рекламы про Мистера Пропера,
Не делаю минет,
Умею говорить «Нет»,
Хочу сказать кому-то «Да»,
Боюсь только слова «Никогда».