Фатализм

Надежда Жернакова
Мне не избавиться от часто приходящей мысли,
И от себя не убежать под черной маской ночи.
Я знаю: прошлое навеки въелось в наши жизни,
И вместо четкой точки ставит три - знак многоточья.   

Куда ни глянь - всегда есть тот, кто помнит об ошибках,
Куда ни плюнь - ты в сердце попадешь прямой наводкой.
Я как Concerto Grosso номер единица Шнитке,
Себе я душу раздираю фатализмом.

Сумасбродка.