Шалунья Весна!

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

Постучалась Весна задорная.
Двери, окна настежь открой!
Ох! Шалунья Весна, как же здорово,
что мы встретились снова с тобой!

Эй, Зима, не кружись лютым ворогом,
убирайся в обнимку с пургой.
Озорная Весна, любо-дорого,
что мы будем шалить с тобой!