Иркутск

Александр Иутинский
Все наши мысли и мечты,
Хранит город наш старинный.
В нём нет мирской суеты,

Мы завтра едем за границу,
Но за окном проказник дождь,
Иркутск все также ночью снится,
И он меня всё так же ждет ...

Ведь все изменится родная,
Пройдет любовь, растает снег,
Но без него я точно знаю,
Не буду счастлив я во век ...