Мы с тобой еще не пара

Геннадий Шалюгин
Мы с тобой еще не пара:
Так, случайно обнялись…
И душа струной гитарной
Зазвенев, не рвется ввысь.

Мы  не млели под луною,
Нас не жег огонь утрат.
Нас  еще в ковчеге Ноя
Не снесло на Арарат.

И уйти еще не поздно,
Не роняя слез из глаз.
Обжигающие грозы –
Это тоже не про нас….

Но судьба нашла мишени…
И однажды – рад, не рад, -
Нити наших отношений
Заплетет в  тугой канат.

Мы с  тобой еще не пара.
Просто – берег и ладья.
Но судьба струной гитарной
Множит зовы бытия…