Не суди!

Наталья Фоменко Шитова
Как долго встречи ждала я этой,
Ты мне поверь.
Но лишь сейчас, как в песне спетой,
Открыл ты дверь.

Ворвался ветром в мой поздний вечер,
Раскрыл окно.
И вспыхнул свет – гасить нам свечи
Пора давно.

Не знала я, что так бывает,
А вот гляди:
Как крышу ветром вдруг срывает,
Но не суди!