Отгремели бои

Забина
Отгремели бои, тишина на Руси,
Но во многих местах продолжались.
Уходили служить что б страну защитить,
За свободу и мир все сражались.

Взять Афган и Чечню там в неравном бою
Много наших ребят полегли и остались.
Расторгуев Герой наш певец боевой,
По дорогам судьбу в песнях всю прославляет.

Он на вид молодой ,но давно уж седой..
Ребят жизни на склонах остались.
Они грудью стеной защищали собой,
Мир-Спокой на земле сохраняя!