***

Льюис Кэрролл
Мы с тобой искалечаны, моя милая,
Искалечаны спешными обещаниями,
Нашими встречами, больше - прощаниями...
Я еще тем, что ладонь моя стылая
Больше не сможет нарисовать
На листе белоснежном твой тонкий профиль.
Я расскажи тебе сказку, а может быль,
О Ромео с Джульеттой, которым дано целовать
Лишь друг друга, они ведь не пойманы
В силки темно-серого пыльного быта.
А мы с тобой.. Мы с тобой искалечаны,
Только вот знаешь, милая, если рядом, то кажется рана закрыта.