Можно уйти от разлуки, раздора...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***   

Можно уйти от разлуки, раздора,
можно забыть твои брови вразлёт,
можно умчаться на поезде скором,
сесть на такси, пароход, самолёт.

Можно уйти от ошибок, падений,
от вычислений, где кроется ложь,
от несогласий, несовпадений,
но от себя никуда не уйдёшь!