Швейкизмы-29

Швейк
Новатор –  это человек,
талантливый на новые ошибки…

Идеи не умирают, они становятся афоризмами…

Прогресс – процесс замены
всех старых ошибок на новые…

Прогресс движется мыслью человека о том, что завтра может быть хуже…

Добродетель скучна, но необходима,
как в математике таблица умножения…

Жизнь – дерьмо, и что посадишь –
тем и будешь наслаждаться…

Библия – это неисчерпаемый источник для вдохновения многих поколений афористов…

Девушки нарушают воинскую субординацию и отдают честь младшим офицерам охотнее, чем генералам…

Человек деградирует… Раньше наши инстинкты были более чувствительны, а чувства значительно инстинктивнее…

Сытый голодному палец в рот не клади…

С введением ЕГЭ второгодники заметно поглупели…

Знание – сила, а незнание – очень сильная сила…


(Картинка с сайта – kp.ru)