Будь...

Швейк
(Наполеон)


Будь справедливым в памяти народной,
Ведь переменчива правителя стезя…
Штыками можно сделать что угодно,
Но вот сидеть на них (увы!) никак нельзя.


(Картинка с сайта - oscardao.wordpress.com)