Ночь, да снежная пороша... дорожная песенка

Сергей Из Вятки
В чёрном небе – звёзды-брошки,
                ковш на севере горит,
месяц молод – кверху рожки,
                а машинка в путь бежит:
в горку – резво, спуск крутой,
                а куда? Ответ простой:
под горой, где лес густой –
                ключ течёт Святой водой...

Ночь, да снежная пороша,
                мощь авто – в пятьсот копыт*,
фары стелют нам дорожку –
                скатерть снежная блестит...
В горку – резво, спуск крутой,
                а куда? Ответ простой:
с горки вниз, да в лес густой –
                едем за Святой водой!!!


125 лошадиных сил х на 4 копыта = 500 копыт
поётся под "Тройка - мчится, тройка скачет..."

На фото - въезд на территорию храмового комплекса "Великорецкое", 2010г