Осенний блюз

Иван Чиров
Осенний блюз потрепанного ветра
Скрипит перо, скрипят полы сплошное ретро
Шумит листва и осыпается стихами
Садишься ты, садится вечер между нами

Уютный чай, молчание о главном
Не отвечай, слова мои пространны
Я вновь хочу увидеть твое небо
Но почему оно накрыло меня снегом

Холодный чай и снова утро за гардиной
Сплошное ретро, бой часов твоих старинных
Я вновь пишу тебя пастельными тонами
Садишься ты, садится утро между нами...

 2012 сентябрь