Как-то все - не очень справедливо

Валентина Бачал
Туда, где кружит метель и вьюга,
Всем я шлю привет из Юга!
Если было бы в моих силах,
Всех бы в Греции  я приютила!

А может  попросила бы взаймы,
У Бога, для Юга - ну  немножечко зимы!
Для радости  неугомонной детворы:
Чтоб мороз  и  каток , да снежные холмы!!!

Как-то все - не очень справедливо:
Здесь - плюс восемнадцать и тепло,
Ну а за пределами Эллады
В январе - все снегом замело!

И как в сказке, в снежинках дома.
У порогов  ажурные  коврики…
Красота!... Но пройдут холода.
И вернутся цветы  на все холмики !