Трубадура черная песнь

Ян Лысенков
В черном замке ,что высится грозно.
Черный рыцарь на черном коне.
В черное небо сквозь тернии к звездам.
Песнь трубадура летит при луне.

Песнь трубадура о черной печали
Черного рыцаря с черным мечом
Вороном черным в небе летает,
Черная песня, черным крылом.

Черная песня для боли отрада
Пой трубадур, пой не робей.
Лейся рекою печали баллада,
Бедному страннику сердце разбей.