Зима уже

Иван Чиров
Зима уже, меж хлопьев белых
Ищу тебя среди возможных
И падшим ангелом, несмело
Я избегаю правил сложных
Я называю твое имя
Однажды, уверяясь в свете
А дня не хватит и поныне
Пороки наши, словно дети
Ты упреждаешь все ловушки
И не ведешься на обманы
Ах, я б держал тебя на мушке
Но все упрятали туманы
Твой облик мне навеян свыше
От наваждений лунной ночи
А имя сердцем я услышал
Больным и битым, между прочим
И в суету безумных улиц
Я проникаю осторожно
Вхожу в незваные пределы
Ищу тебя среди возможных
И падшим ангелом, несмело
Я избегаю правил сложных...

 2012 ноябрь