Зайду к тебе на чашку чая

Красавица Русалка
Зайду к тебе на чашку чая
Ты загляни в мои глаза
Я как и прежде словно таю
Возьми меня на небеса

Как пар ласкаю твои руки
И нежный аромат храня
Тебе не дам я умереть от скуки
Я обниму тебя

Пусть запоет так звонок сердце
По венам разольется кровь
Я вновь тебя согрею
Сильна моя любовью