в ожидание визита дамы

Один Добрый Дядя
Сегодня будет тет-а-тет,
С прелестной незнакомкой,
До блеска я натёр паркет,
С мастикою суконкой.
Я выбил палкой половик,
В графине три гвоздики,
Салфеткой бережно протёр,
Я на портретах лики.
Купил я тортик сгоряча,
(Ведь сладкоежки дамы),
Достал я спирта у врача,
(Чтоб не была упряма).
Я занавесил шторы все,
Для большего интима,
Я даже сочинил эссе,
И взбита мной перина.
Включил я записи битлов,
На старой доброй «Дайне»,
Отобразилась вся любовь,
В полученном дизайне.
Я трепетал, моя душа,
К ней пламенно стремилась,
Она ж, не зная ни шиша,
Взяла … и не явилась.
              З0.09.1986.(13.03.12г.)